Association Behemoth - Jeu de Rôle Grandeur Nature

Question sur les regles: Alchimie

Aller en bas

Question sur les regles: Alchimie

Message par Mitch le Dim 19 Juin - 12:26

- Le niveau 1 est commun a tous et a partir du niveau 2 on choisit soit la voie du meurtre, soit la voie de la guerison c'est ca?
- Il est ecrit : "Les poisons de contact ne fonctionnent que sur le premier coup qui touche votre adversaire"? Est ce que si le coup est paré par l'arme ou le bouclier de l'adversaire on considère le poison comme toujours sur la lame? (et on considére a annoncer "poison" a chaque coup?) Ou bien est ce qu'on considere que le poison disparait au premier "contact" avec l'adversaire (que ce soit son corp, son arme ou son bouclier?)
- Est ce que les composantes alchimiques se trouvent dans la nature ou sont ce seulement des ressources que l'on trouve sur le marché. Autrement dit vaut il mieux avoir des jambes pour aller a la cueillette tot le matin ou seulement avoir une bourse bien pleine? Wink
avatar
Mitch

Messages : 432
Date d'inscription : 14/01/2011
Localisation : Underkain, au conseil des sages

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les regles: Alchimie

Message par Siluvatar le Dim 19 Juin - 14:00

- Le niveau 1 est commun a tous et a partir du niveau 2 on choisit soit
la voie du meurtre, soit la voie de la guerison c'est ca?
Exacte

- Il est
ecrit : "Les poisons de contact ne fonctionnent que sur le premier coup
qui touche votre adversaire"? Est ce que si le coup est paré par l'arme
ou le bouclier de l'adversaire on considère le poison comme toujours sur
la lame? (et on considére a annoncer "poison" a chaque coup?) Ou bien
est ce qu'on considere que le poison disparait au premier "contact" avec
l'adversaire (que ce soit son corp, son arme ou son bouclier?)
"le premier coup
qui touche votre adversaire", c'est le premier coup qui fait des dégâts en gros. qui lui retranche des PV... une fois cela fait, la lame n'est plus considérée empoisonnée, le poison ayant pénétré dans la plaie infligée par l'arme...
- Est
ce que les composantes alchimiques se trouvent dans la nature ou sont
ce seulement des ressources que l'on trouve sur le marché. Autrement dit
vaut il mieux avoir des jambes pour aller a la cueillette tot le matin
ou seulement avoir une bourse bien pleine? Wink
Elles seront sûrement en vente, si vous n'en avez pas avec vous. Et peut etre, si vous avez de la chance, en trouverez vous "dans la nature", ou sur le corp de vos ennemis...

_________________Signé________________
avatar
Siluvatar
Admin
Admin

Messages : 575
Date d'inscription : 30/08/2010
Localisation : La Rochelle

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les regles: Alchimie

Message par Jedhal le Dim 19 Juin - 17:17

J'ai précisé dans la livre des règles qu'il n'y a pas de système de récolte en jeu. Par contre y a peut-être des bons vraischampignons à ramasser ^^
avatar
Jedhal
Orga - Moderateur

Messages : 172
Date d'inscription : 24/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les regles: Alchimie

Message par Mitch le Dim 19 Juin - 17:56

Donc pas la peine d'aller chercher dans les bois.
Merci de l'info, j'etais passé a coté! Embarassed
avatar
Mitch

Messages : 432
Date d'inscription : 14/01/2011
Localisation : Underkain, au conseil des sages

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les regles: Alchimie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum